Oras9

攒梗。

几个梗都是比较开放性的,各位可以随意拿去用。

而且感觉都不怎么好写[×

1.
布鲁斯回过神来,发现自己正驱车奔驰在西部沙漠的公路上,那炽热的柏油路和身边荒芜龟裂的土地一样望不到边际,他不清楚自己在做什么,也不知该去往何方。天色渐暗,庆幸的是布鲁斯发现了一间破败的旅店,进入后他发现昏暗柜台后站着十分眼熟蔚蓝眼睛的男青年……布鲁斯说明了自己的来意并希望能在这里休息一晚,青年领着他上了二楼的一件客房,告诉他如果今晚出了什么事情,可以呼唤他的名字。随后青年退出了房间,留下布鲁斯一个人在灯光微弱的房间里……
接下来布鲁斯会遭遇什么?

2.
法官布鲁斯被绑架了。在知道罪犯来自邪教组织并企图对他洗脑后,布鲁斯屡次逃脱,但并未成功。这时,邪教人员安排布鲁斯与“圣子”接触。目的是让圣子“感化”布鲁斯。
布鲁斯是否会被洗脑呢?

『邪教真可怕。』

3.圣诞老人的小助手
在未来的某一日,世界被负面情绪所笼罩。一切娱乐活动被禁止,人类被要求日复一日的劳动,甚至再也听不见孩童的欢声笑语。
克拉克依旧维持着双面身份,但昼夜不停的劳作和世界的现状已使他心焦力卒。
在某一日的夜晚,被吵醒的克拉克看见有只奇怪的虫子停留在他的面颊上。这只长着触须,头戴一顶微型圣诞帽还拖着一个微型行李箱的虫子见克拉克起床了,晃了晃那对触角,用克拉克再熟悉不过的声调向他打招呼:“早上好,克拉克。”
“拉奥啊!布鲁斯?”

『这个梗相信玩过瘟疫公司的各位都很清楚,Nerux蠕虫的特殊版本。然后来源呢是某天在玩这个剧情的时候突然想到“为什么蠕虫能飞呢?因为有超人载着它到处跑!”   其实只是想看看用小脚抓着克拉克额头上的那跟毛被克拉克顶在头上到处飞的布鲁斯!』

评论

热度(9)